Aromatiche - Semi per microgreens

Showing 19–29 of 29 results

Organic Nasturtium Alaska microgreens

Nasturzio Verde Alaska

9,20 171,90 

Nasturzio Verde Alaska

9,20 171,90 

Il Nasturzio verde Alaska è una varietà iconica e molto apprezzata da chi coltiva e consuma microgreens: commestibile dallo stelo al fiore, è molto versatile in cucina e si contraddistingue per l’intenso gusto pepato e l’aspetto raffinato e decorativo.

Organic Perilla Bicolor microgreens

Perilla (Shiso) Bicolor

12,90 274,60 

Perilla (Shiso) Bicolor

12,90 274,60 

Perilla Verde o Perilla Rossa? Nel dubbio, Perilla Bicolor: una delle varietà più amate da chi coltiva e utilizza in cucina i microgreens, ma in una versione ancora più colorata e saporita. Le sue piccole foglie sono caratterizzate da una sfumatura che varia dal verde al porpora e da un inconfondibile aroma fresco e delicato, con cui potrete dare un tocco gustoso e raffinato a qualsiasi portata.

Organic red perilla microgreens

Perilla (Shiso) Rossa

9,10 226,90 

Perilla (Shiso) Rossa

9,10 226,90 

La Perilla, o Basilico giapponese, è un’erba aromatica di origini asiatiche. Le sue piccole foglie dalle sfumature rossastre sono caratterizzate da un aroma fresco e profumato, con sentori di basilico, menta, anice e cannella. Dolci e delicate, sono sempre più apprezzate e utilizzate anche nella cucina occidentale.

Organic green perilla microgreens

Perilla (Shiso) Verde

9,10 226,90 

Perilla (Shiso) Verde

9,10 226,90 

La Perilla, o Basilico giapponese, è un’erba aromatica di origini asiatiche. Le sue piccole foglie dal colore verde brillante sono caratterizzate da un aroma fresco e profumato, con sentori di basilico, menta, anice e cannella. Dolci e delicate, sono sempre più apprezzate e utilizzate anche nella cucina occidentale.

Organic purslane microgreens

Portulaca

9,45 168,50 

Portulaca

9,45 168,50 

La Portulaca è una pianta rustica, che resiste anche alle basse temperature. Preziosa fonte di vitamina C e minerali, i suoi microgreens si contraddistinguono per la loro crescita rapida e il loro sapore fresco e delicato, simile a quello della Valeriana.

Organic sage seeds

Salvia

5,60 225,75 

Salvia

5,60 225,75 

I semi biologici di Salvia, originari dell’Europa meridionale, hanno una storia molto antica.
I microgreens e foglie non OGM di Salvia vengono utilizzati per aromatizzare i piatti e sono molto utilizzati per le proprietà antinfiammatorie e diuretiche.

Shungiku Garland

7,70 100,00 

Shungiku Garland

7,70 100,00 

Che tu lo coltivi come microgreen, baby-leaf o fiore edule, lo Shungiku ti sorprenderà! È un’erba comunemente utilizzata in tutto il sud-est asiatico, ma è sempre più diffusa e apprezzata anche in Occidente, grazie all’inconfondibile aspetto delle sue foglie seghettate e al suo sapore unico, delicato ed erbaceo.

Tagete organic seeds

Tagete Limone

10,10 252,60 

Tagete Limone

10,10 252,60 

Il Tagete Limone è molto apprezzato per la sua versatilità: è perfetto sia come microgreen, grazie alle sue caratteristiche foglie frastagliate dal gusto fresco e aromatico, sia per i suoi fiori eduli delicati e colorati. La sua crescita è lenta ma piuttosto semplice, perciò anche i meno esperti potranno ottenere ottimi risultati nei propri giardini e per le proprie ricette.

Organic Tagete seeds

Tagete Patula

4,80 107,50 

Tagete Patula

4,80 107,50 

I semi biologici di Tagete patula sono una varietà molto ricercata per la versatilità unica, perfetta per la crescita di microgreens e di fiori eduli.
I microgreens di Tagete patula non OGM hanno un gusto dolce e fresco di menta e crescono molto velocemente con altissima germinazione.

Organic Dandelion seeds

Tarassaco (Dente di Leone)

8,40 172,00 

Tarassaco (Dente di Leone)

8,40 172,00 

I semi biologici non OGM di Dente di Leone, o Tarassaco, sono una varietà di aromatica perenne che cresce con dei caratteristici fiori gialli dal sapore dolce.

Organic Toona microgreens

Toona (Mogano Cinese)

4,50 188,10 

Toona (Mogano Cinese)

4,50 188,10 

Il Mogano Cinese, noto anche come Toona, è una varietà ampiamente diffusa e consumata in tutto il sud est asiatico, non solo come ingrediente culinario, ma anche come rimedio naturale per la salute. Ciò che contraddistingue questa varietà, infatti, sono il gusto inconfondibile di aglio e la ricchezza di sostanze nutritive, soprattutto proteine, acido folico e vitamine B, C e K.