-
8,40 € – 172,00 €Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
-
- Quick View
Tarassaco (Dente di Leone)
Tarassaco (Dente di Leone)
I semi biologici non OGM di Dente di Leone, o Tarassaco, sono una varietà di aromatica perenne che cresce con dei caratteristici fiori gialli dal sapore dolce.
-
4,50 € – 188,10 €Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
-
- Quick View
Toona (Mogano Cinese)
Toona (Mogano Cinese)
Il Mogano Cinese, noto anche come Toona, è una varietà ampiamente diffusa e consumata in tutto il sud est asiatico, non solo come ingrediente culinario, ma anche come rimedio naturale per la salute. Ciò che contraddistingue questa varietà, infatti, sono il gusto inconfondibile di aglio e la ricchezza di sostanze nutritive, soprattutto proteine, acido folico e vitamine B, C e K.
-
2,10 € – 19,80 €Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
-
- Quick View
Trifoglio Rosso
Trifoglio Rosso
I semi biologici di Trifoglio rosso sono perfetti per chi si sta affacciando a questo tipo di colture.
I germogli e microgreens non OGM di Trifoglio sono facili e veloci da far crescere e sono una delle varietà più comuni e usate nel mondo dei germogli grazie anche alle proprietà benefiche.
-
6,00 € – 77,00 €Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
-
- Quick View
Valeriana
Valeriana
I semi biologici di Valeriana sono tra i più ricercati per produrre sia baby-leaves, sia l’ortaggio adulto.
Negli anni, sono stati sempre più utilizzati anche per la realizzazione di microgreens da agricoltura non OGM: questi, con foglie verdissime e croccanti e un retrogusto di nocciola, sono apprezzati per la loro versatilità in cucina.
-
13,00 € – 170,00 €Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
-
- Quick View
Zucca
Zucca
I microgreens biologici di Zucca sono un’alternativa nutriente e saporita per chi ama realizzare pietanze dal gusto intenso e dalla consistenza croccante. In poco più di due settimane, nasceranno piccole foglie verde scuro pronte per essere utilizzate in cucina.